Arachidi

La nostra linea completa di arachidi

arachidi sgusciati salati

Arachidi tostati sgusciati salati

Prodotto: Arachidi tostati sgusciati salati
Caratteristica: tostati, sgusciati, salati
Origine: ARGENTINA - BRASILE
Calibro: 6/8; 7/9; 9/11; 13/15
Periodo di raccolta: Fine Settembre - Dopo la fase di raccolta segue la tostatura dei baccelli interi in forno già caldo a 200°C per un periodo di tempo di 20 minuti.
Shelf Life: 12 (dodici) Mesi

Allergeni/ Cross Contamination: Prodotto di origine vegetale
Non contiene additivi
Può contenere tracce di altra frutta in guscio.
Caratteristiche generali: dette anche “noccioline americane” sono un legume molto proteico ed energetico, quindi è necessario essere oculati nell’eccedere nei consumi. Sono ricchi di vitamina E. Rappresentano lo snack per eccellenza.
Conservabilità: conservare il prodotto in sacchetti di plastica chiusi correttamente per evitare di perdere la fragranza.

arachidi sgusciati salati
arachidi in guscio

Arachidi tostati in guscio

Prodotto: Arachidi
Caratteristica: in guscio tostati
Origine: EGITTO
Calibro: 6/8; 7/9; 9/11; 13/15
Periodo di raccolta: Fine Settembre - Il raccolto viene effettuato estirpando per intero la pianta a fine settembre, quando ormai le foglie diventano gialle. Successivamente i baccelli devono essere lasciati essiccare al sole per tre giorni, mentre la fase finale prevede la tostatura dei baccelli interi in forno già caldo a 200°C per un periodo di tempo di 20 minuti.
Shelf Life: 12 Mesi

Allergeni/ Cross Contamination: Prodotto di origine vegetale
Non contiene additivi
Può contenere tracce di altra frutta in guscio.
Caratteristiche generali: dette anche “noccioline americane” sono un legume molto proteico ed energetico, quindi è necessario essere oculati nell’eccedere nei consumi. Sono ricchi di vitamina E. Le arachidi vengono consumate salate o tostate da servire come aperitivo, stuzzichino o rompi digiuno. Dalla lavorazione delle noccioline americane si ricava una pasta cremosa, il “burro di arachidi”.
Conservabilità: conservare il prodotto in sacchetti di plastica chiusi correttamente per evitare di perdere la fragranza.

arachidi in guscio